Мятежница!

Я как и ты, феникс от рождения.
Только без права перерождения!
В тебе пламя, коралла негаснув горит.
Во мне же, свет благородной планеты.
Так же изменчив, как и сама луна.
Я живу эмоциями других...
И тебе это, как не кому известно.
Так почему же, ты пытаешься опалить!
Крылья, пусть белого, но все же феникс?
Свет в сердце, мятежница  любимая моя!


Рецензии