Мы
Сплочённо и все вместе,
Врагов нападки непочём
И внутренних, и внешних.
Какие б ворогов орда
Не нагнетала страсти.
Непобедимая страна,
Народ единый с властью.
И не распнуть,не растоптать
Основу в ней, как было
В лихие прошлые века.
Мы, всё - таки, Россия.
Конгломерат, спаянье сил
Народностей Востока.
От скифов часть произошли
И не разрушит кто - то.
Особенная наша стать,
Характер закалённый.
Степной, таёжный-так сказать,
Славяно-тюркский смелый.
На всех история одна
Сплочённая веками.
С времён Советских и Царя,
Обвитая "корнями".
Пусть "дрейфят" Запад и Восток,
Трепещут перед нами.
Мы посредине, как Исток
Пречистый, между вами.
26 апреля 2017 года
Свидетельство о публикации №117042606578
Распахни по шире круг пошла я в пляс,
Не могу сдержаться друг. С уважением.
Забина 26.04.2017 21:43 Заявить о нарушении