Мы с берёзкою погодки

Мы с берёзкою погодки.
У неё печальный взгляд.
Помню, сколько выпил водки,
Скольких здесь любил девчат.

Здесь зимой в снегу катался
Я с подругою своей,
А весною наслаждался
Стройной красотой твоей.

Мы с берёзкою погодки...
У неё счастливый взгляд.
Здесь под кроною – погодки -
Шум и гам наших ребят.


Рецензии