Папе. Посмертно

Из вечного мира
Уходит печаль.
Прощай мой хороший.
Тебя мне так жаль.
При жизни светил мне
Любовью, заботой,
Ведь это же было
Нелёгкой работой.
Тебя я любила
Не только за это,
Без тебя тяжело,
Как без солнышка света.
Лишь тоска поедает...
И трудно дышать...
Но другим улыбаюсь -
Приходится лгать.
Не вижу рассвета
И цвета листвы,
Ведь радости эти
Дарил мне все ты.
Никогда не смогу
Попрощаться, папуля.
Никогда не забуду...
И навечно люблю я...

         Я верю, что когда-то,
         даже пусть спустя много
         лет, но мы обязательно
         встретимся...
         Папуля, ты всегда будешь
         жив, жив в моем сердце...   


Рецензии