Поспеши творить добро...

Поспеши творить добро,
Чтоб на всех его хватило.
Коль поэт, точи перо,
Было чтоб острее шила.

Детям лучшее отдай,
Всех они цветов прекрасней.
Охраняй, лелей, ласкай,
Не брани ребят напрасно.

Женщин воспевай, любя,
На руках носи, коль в силе.
Не жалей для них себя,
Даже если не просили.

О природе не забудь,
Сохраняй её, как можешь.
Мы едины - в этом суть,
Путь пройдя свой, подытожишь.

Торопись, не долог век,
Не успеешь оглянуться.
Так устроен человек,
Ведь легко порой споткнуться.


Рецензии