Разговор
Немного хлеба, шпрот и винегрет
Остатки совести, разбит как лодка
Дно вижу ..не включайте свет!
Щетина, шутки ...Я мечта любой
Мозоли на ногах изящная походка
А вот и свет над головой
- Поговорить хотят.
- Серьезно, может лучше водки!?
- Ты знаешь он ее не пьёт.
- Ну что ж, налью себе.
Забрасываю рюмку в глотку....
- Давай скорей, ты помнишь время злато.
- Как странно слышать это от тебя.
- Ты верно думаешь что ты один такой? с веревкой?
- Не думаю я вовсе..голова пуста.
- Не лги, не думает..извёл своим нытьем.
- Нытьём?! Молитвы это для тебя пустое?
- Пустое для тебя как этот ..Как фантом!
Твои слова и есть твоя судьба.
А ты не внемлешь, а ругаешься с котом!
- Кота не тронь, он душу лечит мне!
В отличии от Вас небесных тварей!
Тебя не звал, оставь меня наедине!
И передай своим что я в опале!
- В опале от кого? Ты бредишь!
Ты звал меня пусть бранным словом, и не раз
И вот я здесь, но вижу передумал
Ты тянешь время, старый ловелас!
- Ты верно слышал тень моих сомнений
Поникла голова на миг, а ты уж тут
Забрать меня решил, предатель сизый
Не дамся, жизнь она моя! Забудь!
- ДАРОВАНА она, но коли не по нраву
Он может и помочь тогда иным
На очереди молодые пары
Не хочешь счастье подарить другим?
- Чужое счастье пусть останется чужим,
Своё ещё не прожил время,
Вернись когда останусь я один.
Верёвка эта для качелей...
Свидетельство о публикации №117042600646
С улыбкой, Александр.
Краснов Аа 01.08.2019 22:59 Заявить о нарушении