Солнышко, солнышко...

Солнышко, солнышко, улыбнись затворнице,
Солнышко, солнышко, пусть мечты исполнятся.
Расскажи мне, милое,
Где сейчас любимый мой?
Узнице, печальнице
Песню о просторах спой.
Протяну я рученьки,
Трону твои лучики.
Сердце выпила до дна
Мне судьба - разлучница.
Я издам печальный плач
Пусть зовется пением.
Ты уже холодное,
Солнышко осеннее.

18.11.00


Рецензии