Я старомодна
убить человека –
обычное дело
Для нашего века.
Я старомодна, я пугаюсь,
Мне век ушедший страшно жаль.
Вольны теперяшние нравы
И современная мораль.
У современной молодежи
Со сдвигом ценностей шкала:
Я постараюсь попонятней,
По проще подобрать слова.
По телевизору лишь войны.
Поток разврата, голых баб –
Назвать их женшинами сложно -
И из-за них мужик стал слаб.
Пугает нынче шоубизнес
И агрессивных самок вой,
А их подружки голубые?
А трансвеститов мощный строй?
Что происходит с мужиками?-
Гусары стали деньги брать!
Кто днем скромнее не бывает
Выходят девок продавать.
Студент, отличник, молодец –
В тюрьме сидит как наркодилер,
Другой скромняга был, простой,
Вдруг, взял общак –его убили.
Еще добавлю я как мать,
Из школы жду с волненьем сына….
Что ухмыляетесь козлы? –
Ваш сын не нюхал героина?
Наш век щетинистых хребтов –
Выходим из дому с оглядкой,
Наш век оскаленных зубов-
Со смертью мы играем в прятки.
1.11.00
Свидетельство о публикации №117042606440