Существование переело

А у тебя бывает такое,
Когда не радует весна?
А у тебя бывает такое,
Когда в тебе живут холода?

Надеваешь любимые вещи,
Но всё смотришь на часы.
Не потому что жить надоело,
А существование переело.

Просыпаешься, а рядом всё то же,
И лица рядом всё те же.
Ешь, уходишь, приходишь, спишь,
И ничего не творишь.

А ты уже не хочешь ехать туда же,
А потом возвращаться сюда же.
Когда свобода – чистый глоток воздуха,
Который не почувствовать из-за нехватки духа.


Рецензии