Мой светлый Ангел
Я знаю, ты меня поймёшь,
Открытую перед тобою душу,
Как книгу обо мне прочтёшь!
Смогла постичь ты жизни соль и мудрость,
Их щедро людям раздавать,
Твоё не знает сердце слово скупость,
В нём Доброта и Благодать!
Ты надо мной своим крылом взмахнула,
Мой камень сбросила с души
И силы новые в меня вдохнула,
Из сердца вынув зла ножи!
Волшебница из снов моей Надежды,
Из силы Веры и Любви,
Пусть Бог с тобою будет милосердным,
Воздаст тебе труды твои!
Бесценна для меня твоя улыбка,
Ведь, что посеешь, то пожнёшь!
Ты в море жизни золотая рыбка,
Всем счастье щедро раздаёшь!
Свидетельство о публикации №117042606407
Вот так и надо ЖИТЬ -
Верить, уповать, любить!
И сердцем всем благодарить
Своего спасителя -
Ангела-Хранителя!
С уважением Владимир
Влад Бороздин 13.03.2020 06:56 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 13.03.2020 13:18 Заявить о нарушении