Хороший

Красиво жить не запретишь,-
Сказал отчаянно хороший,
Я выпил грамм, и съел камыш,
Уткнулся вечером в порожек.

Красиво жить не запретишь,
Ты можешь жить, а можешь прыгать,
Улыбкой можешь исцелить,
А ложной будешь ненавидеть.

Красиво жить не запретишь,
Ты встретил горе, встретил радость,
И после этого всего тебе судьба послала гадость!

Бывает в жизни так и эток,
Но жизнь, по прежнему игра,
Какой игрок: иль честь, иль ветошь,
Ты - выбираешь, автор дня!


Рецензии