О любви

О любви

Я никогда не перестану любить.
Ты никогда не перестанешь молчать.
Слово, сродни убить,
Заставляет сердце кричать.

Я никогда не перестану любить,
И говорить с тобой в темноте.
Господь, думается, не перестанет творить,
"Было бы просто",….
Голубь в окно влетел…

Я никогда не перестану любить,
Отворяя душу, закрытую на засов.
Как тени, вожделенные в мире мечтают жить,
Благо – помнить детей в лицо.

Я никогда не перестану любить,
Никто не знает, куда это всё придёт.
А стоит ли мне за ” тобою” жить,
Или искать своё “хорошо”?

Я никогда не перестану смотреть,
В твои, светом потерянные глаза,
Если ты обидишь меня,
На лице навсегда застынет слеза.

Я никогда не перестану желать,
Тихой нежности – тленного мира огня,
Я навечно с тобой и с Ним.
Прогони, если не твоя.

Быть может, счастливая стану с другим,
И с другим будет мне тепло,
Только это, как жить третью жизнь,
В которой якобы Хорошо.


Рецензии