Путь твой стелет жуть П
ОТ ДУШИ ИСПОЛНЮ, ВСЮ "ХМЕЛЬ" ЧТО ВО МНЕ.
ВЕДЬ ОТ ПОСТУПКА ФАЛЬШИ, "ЗАБУРЛИЛА" КРОВЬ.
КАК ЖЕ ВЕРИТЬ ДАЛЬШЕ В ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ?!
МНЕ ТВОИ ПАЛИТРЫ, ПОДНИМАЮТ БРОВЬ.
РЕЖУТ ХУЖЕ БРИТВЫ,РАССЕКАЯ НОВЬ...
"РАНА"ВСЯ ЗАЛИТА, ЗУБЫ "ДЕРЖАТ" КРИК.
ВСЁ ВНУТРИ ИЗБИТО, Я КАК "ДИКИЙ БЫК".
НО Я ТЕБЯ НЕ ТРОНУ, ТОЛЬКО ПРОПОЮ...
МОЖЕТ С ПОЛУТОНУ РАДОСТЬ "РАЗОЛЬЮ"
ПУСТЬ ТЕБЕ "КРУИЗЫ" СТАНУТ ПОПЕРЁК...
"АДСКИЕ" КАПРИЗЫ, Я СЕБЯ "ОБПЁК".
ПОМНИТЬ ВСЁ ЧТО БЫЛО, СЛЫШИШЬ НИКОГДА!
УВАЖЕНЬЕ СПЛЫЛО, ЭТО НА ВСЕГДА.
"АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК" ДЛЯ ТЕБЯ ЗАВЯЛ.
И МНОГО МЕЖДУ СТРОЧЕК Я ЕЩЁ ВПИСАЛ.
ТАК-КАК НЕ ПРИЛИЧНО ЭТО ГОВОРИТЬ.
ОЧЕНЬ УЖ "ТОКСИЧНО"НЕ ЧЕМ БУДЕТ "КРЫТЬ"
ТАК ЧТО "УЛЕТАЯ" "ПЕРЬЯ" НЕ ЗАБУДЬ.
ИСТИНА ПРОСТАЯ, ТЫ ПРИНОСИШЬ ЖУТЬ
Свидетельство о публикации №117042606385