Тебя ждала
Заснула с ручкою в руках.
Луна мне что-то напевала,
Играя с ночью в облаках.
Часы протикали за полночь,
Зачем так долго ты идешь?
А завтра что-нибудь простое
Мне в оправдание соврешь.
Но я скажу тебе иное,
Разлука лишь на пользу мне:
Ведь сиротливыми ночами
Пишу стихи я в тишине.
18.10.00
Свидетельство о публикации №117042606336