Опять бумага и перо,

Опять бумага и перо,
И мысли новые роятся.
Они, как старое вино,
Волнуют сердце мне давно,
Строкой на белый лист ложатся.

И выдают всем мой секрет,
Скрывал который много лет.
И вот сейчас я признаюсь,
Что быть счастливым я боюсь,
Чтоб счастье то не растерять,
Чтоб не пришлось мне вновь страдать.


Рецензии