Уроки
Вы видили физику эту?!
Кто-то далёкий им может помочь,
Но нет у него Интернета!
Гидравлика - лёгкая вещь для ребят,
Ведь летом при помощи взрослых
Под трактор мы ставили гидродомкрат
И скидывали колёса.
Решать или нет? - задача сложна.
Условия непонятные.
Давай разберёмся, увидишь - она
Дальше пойдёт по накатанной.
Совсем приуныли, на лицах печаль,
Никак не найдётся решенье.
На вас же глядят Архимед и Паскаль,
Нельзя поддаваться сомненьям!
Спокойно! Ты справочник дочке покаж,
Поможет успеха добиться.
Где формула эта? Придёт mgh
На помощь тебе, ученица!
Решение найдено, время - двенадцать,
С ответами всё совпадает.
И доча ведёт отхмырённую маму
К кровати, где та засыпает.
Свидетельство о публикации №117042600632