Нура

Нура похожа на зиму морозную.
Она холодна, недоверчива, строгая.
Заводит в тупик своими вопросами.
Она рассудительна, умная, гордая,
ранимая, верная, сентиментальная.
И за безразличием Нура скрывает
огромное доброе сердце хрустальное,
как айсберг которое медленно тает,
которое очень просто разбить.
Идет к своей цели и следует принципам.
Пытается чувства в себе подавить,
только не вовремя не влюбиться бы.
Боится впускать кого-то в своей мир,
привычней одной справляться с проблемами.
Но жизнь её, как постановочный тир,
в котором она под чужими прицелами.
Девиз её: "Нужно к любому быть доброю".
Она не бросает на ветер слова.
Она справедлива, красивая, модная.
Снаружи холодная, душою тепла.
С ней можно гулять красивыми парками,
смотреть на метели и снегопад,
и радовать близких, любимых подарками,
на ужин горячий пить шоколад.
Зима - волшебство, это сказка и чудо.
Это пора для теплых объятий.
И если же Нуру кто-то полюбит,
то он будет счастлив с ней обязательно.


Рецензии