Сейчас она...

Сейчас она тебя ласкает и смеется,
Ей дела нет до наших будничных проблем.
Ей нужен праздник: лишь улыбки и объятья,
Она забрать тебя не хочет на совсем.

Ты от меня уносишь ей задор и радость,
А от нее приносишь в дом ее печаль.
Мне очень жаль тебя в подобном раздвоенье,
И, что случилось с нами так, мне тоже жаль.

Не стану я в тебя метать упреков стрелы,
Я лишь тоскою на бумаге разольюсь,
Я все придумала, я фантазерка, знаю,
Но из-за этого еще сильней боюсь.



18.10.00


Рецензии