Как вор крадется тишина...

Как вор крадется тишина в мое жилище.
Где только что играли дети – сумрак рыщет.
И я даю ему войти, и гаснут свечи,
Сон кружевами из теней  лег мне на плечи.
Моя судьба тобой дышать лишь в сновиденьях.
Ты мой обман, ты мой фонтом и вдохновенье.
К тебе во сне могу лишь только прикоснуться,
Теплом обжечься и расплакавшись проснуться.


Рецензии