Ты и чудо мое и чудовище

Ты и чудо мое и чудовище,
Панацея и эпидемия.
Не искала, и не сокровище,
Заслужила. Премия.

Ты и слезы мои и радости,
Отчаянье и спасение.
Горче горького, слаще сладости,
Распятье и воскресение.

Ты и темное ты и светлое,
Молчание и лирика.
Закатами и рассветами.
Ты спокойствие и истерика.

Я люблю тебя. Быстро. Медленно.
Ненавижу... Люблю... Наверное!
Рождена как и ты я ветреной,
Но тебе почему-то верная.


Рецензии