Глубина
И растворяясь в глубине.
Свое там сердце,
Он нашел на дне.
В пучинах волн.
Кипучих и могучих.
Когда на берег выплывал.
Ее он страстно обнимал.
Огонь в груди,
Так закипал.
И океан их накрывал.
Молочной пеной златокудрой.
Свидетельство о публикации №117042606254