Пусть не умею, но всё же

Пусть не умею, но всё же
Вслед за тобою пою,
Каждой молекулой кожи
Чувствуя нежность твою.

Дни без остатка сжигает
Жизни безудержный ход.
Вечность хрустит под ногами,
Наш приближая восход.

Мне не понятны печали,
Мне с каждым годом милей
Ты, с кем мы счастье встречали
В зелени летних полей.

Ты, что меня ожидала,
Глядя с надеждою в след,
Душу мою возрождала,
Сердцу дарила рассвет.

Как мне тебя обозначить,
Выделить как навсегда?
Чую, моя, не иначе,
Ты  роковая звезда!

Вспыхнув, гори не сгорая,
Чтобы однажды успеть,
Даже у ада иль рая,
Песню со мною допеть.


Рецензии