Опыт
И Бог мне это вот позволил.
Любовь- присутствие меня.
В любви и жизнь моя, и воля.
С любовью жизнью дорожу.
И краски жизни все чудесны.
И чтобы жизнь создать свою-
Я выбираю ЖИЗНЬ И ПЕСНЮ!
И песнь пою я о любви.
Желаю радости и счастья!
И все желания свои
Я посвящаю осуществлению, участию!
Я - РАДОСТЬ СО-ТВОРЕНИЯ, БЫТИЯ!
В меня вдохнул мой БОГ Чудесный!
И Новая сегодня я!
И Новые пою я ПЕСНИ!
Свидетельство о публикации №117042606248