когда ваш возраст приближается к возрасту смерти

Когда ваш возраст приближается к возрасту смерти, то вы понимаете, что он обусловлен не набором случайностей, а набором закономерностей. Т.е. система просто приговаривает вас к смерти этим "набором закономерностей", выражающимся пофигизмом тех кто так или иначе влияет и определяет уровень вашего здоровья. Иными словами халатностью исполнения своих обязанностей, а иногда и просто преступностью т.е. целенаправленным нанесением вреда вашему здоровью, прикрываясь слабой доказуемостью причинения такого вреда.
И тогда на одной чаше чьи-то "амбиции" или просто преступные доходы, "прибыль","карьерный" рост и т.д. и т.п., а на другой чаше ваше здоровье и жизнь.
Возможно даже что это не афишируемая "политика" системы. Но поскольку разница в возрасте смерти мужчин и женщин составляет около 20 лет, то это похоже на классовую войну полов.
Вывод напрашивается сам собой. Если хотите жить долго и счастливо и ваш возраст достаточно близок к возрасту смерти смените страну проживания на ту, где мужчины живут также долго как и женщины.
Речь здесь идет конечно о мужчинах. Женщины в России живут также долго как и во многих европейских цивилизованных странах. А вот мужчины с трудом доживают до возраста начала выплаты пенсии и по большому счету государство и власть должны в экстренном порядке определять причины такой ранней смертности и устранять их, доведя возраст "дожития" до расчетного пенсионного периода т.е. 19 лет "дожитие" до возраста смерти 60+19=79 лет. По факту государство и власть бесцеремонно грабит мужчин пенсионеров, поскольку не выплачивает им заработанной ими пенсии.


Рецензии