Я закрою погрустневшее лицо
И тихонько прошепчу родное имя.
Ты любовь мою прости, мой тяжкий грех,
Все отнимут холода и спрячут в зиму.
Все сокровища свои похороню
В этих буднях, что стремительно мелькают.
Я стараюсь позабыть, но не могу,
И все чаще, все больнее вспоминаю.
Бесконечная тоска - моя любовь.
Кулаки к груди от боли прижимаю.
Ветер волосы трепи и рвись в лицо,
Все равно я не живу - я забываю.
18.10.00
Свидетельство о публикации №117042606223