На коленях, повергнута в пепел...

На коленях, повергнута в пепел,
И растоптана тысячей ног.
Я не понята и не любима
И со мной мир сегодня жесток.

Надо мною кружатся вороны
И пугают – так перья черны.
По ночам трудно я засыпаю,
Вижу темные, странные сны.

Но сломать меня Вам не удастся :
Словно сталь закаляюсь в огне!
Я воспряну, и вы отшатнетесь:
Сила духа окрепла во мне!

Стала я великаном могучим,
И над вами теперь моя власть.
Я ушла от вас девушкой нежной,
Чтобы стерва во мне родилась!

06.10.00


Рецензии