Всё плохое пройдёт!

Сегодня ярко светит солнышко,
Тепло-тепло на улице.
Так и хочется выглянуть в окошко,
Расцветают природы красавицы.

Но мне не хватает для радости,
Не хватает для жизни сладости
То ли человека, который поймёт,
То ли мысли «Всё плохое пройдёт»!

Всё плохое пройдёт,
Всё хорошее придёт,
Скоро и я начну жить,
И ночами не тужить!


Рецензии