закат на море

..и блики  Солнца-
рисовали светом - СВЕТ...
на глади тихих вод
живых..

так  Солнце уходило спать..
и целовало Землю..
на закате...

и нежно пело-
завтра я приду опять..

ты отдохни, моя любимая,
Земля..
Люблю тебя !


Рецензии