Кому ты даришь эти долгие часы?
Кого целуешь, когда я тебя не вижу?
Я так боюсь, что ты убьешь меня опять,
Когда люблю тебя, вдруг ты меня обидишь?
Не предавай меня, сейчас я вся твоя,
Я только что познала этот сильный трепет.
Ты приручил меня короткий миг назад,
И первый раз услышал тихий, нежный лепет.
Не обижай меня, сейчас я как дитя,
Глазами влажными к тебе я обращаюсь.
Не испугай меня, теперь я на пути:
Со дна безумия к тебе я возвращаюсь.
Ты прогони ее – ведь это не любовь!
Ты только мой, я не хочу делиться с нею …
Какой же страх, иль глупость женская моя,
Вернись ко мне, я постараюсь стать умнее.
28.09.00
Свидетельство о публикации №117042606153