Прости меня

Прости меня за эту нелюбовь,
Что я дарила в мрачной пустоте,
Прости меня за грустные стихи,
Что я писала с болью не тебе.

И я прощу забывчивость твою,
И что ты молод, я тебе прощу,
Обиду, горечь, нервы и тоску,
Слезой последней в прошлое пущу,

Как все забыть и скомкать черный лист?
Как в памяти отсчет начать с нуля?
Я научусь, я верю, что смогу,
Ведь в помощь мне дана любовь твоя.

25.09.00


Рецензии