Разтормозиться. П
РАСХОДЯТСЯ ПАРЫ.
УГАСЛИ ВОЛНЕНЬЯ,
А С НИМИ "КОШМАРЫ"
ЛЮБОВЬ ПОМАНИЛА,
ДОРОГУ ОТКРЫЛА.
НЕ ЗРИМАЯ СИЛА,
НАС ПОДХВАТИЛА.
ВЕДЬ "УЖАСНЫЕ" БУДНИ,
В "ПРЕДЕЛ ЗАГОНЯЮТ"
МЫ ХОДИМ КАК БЛУДНИ,
КОГДА НАМ МЕШАЮТ.
ВДВОЁМ ЗАТАИТЬСЯ,
ДУШОЮ ОТКРЫТЬСЯ.
И ЛАСКИ "НАПИТЬСЯ"
НЕ МНОГО ЗАБЫТЬСЯ.
НО "ПРИТУПЛЕНЫ" ЧУВСТВА,
А НЕРВЫ КАК "СКАЛЫ"
УНОСЯТ ОТ "КУРСА"
ВСЕ ЭТИ "АВРАЛЫ"
И ТАК ПОСТОЯННО,
СОВСЕМ НЕ ЖЕЛАННО.
"СЮРПРИЗЫ НЕЖДАННО,
ЖИВЁМ КАК-ТО СТРАННО.
ВСЮ ЖАЖДУ ЗА СУТКИ,
В НОЧИ УТОЛЯЕМ.
ЗАСТРЯВШИЕ "ГЛУДКИ"
С СЕРДЕЦ "ВЫРЫВАЕМ"
И ХОЧЕТСЯ "СМЕЖНОСТЬ"
И ЧЬЮ-ТО НЕБРЕЖНОСТЬ,
ПУСТИТЬ В НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
МЕНЯЯ НА НЕЖНОСТЬ.
МЫ СБРОСИМ ВСЮ ГАДОСТЬ,
ЧУЖОГО ПОДВОХА!
ЧТОБ ЧУВСТВОВАТЬ РАДОСТЬ,
СВОБОДНОГО ВДОХА.
И ИМ НАСЛАДИТЬСЯ,
И БОЛЬШЕ НЕ ЗЛИТЬСЯ.
В "ЕДИНОЕ"СЛИТЬСЯ.
РАЗТОРМОЗИТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №117042606112