Кто скажет мне, что я хотела от тебя?

Кто скажет мне, что я хотела от тебя?
Зачем рвала тебя, зачем терзала в клочья?
Слова, слова, мы не умели говорить,
И наш мирок для нас стал серой мрачной ночью.

Ты проводи меня до пламенных ворот!
Давай пройдем сквозь них, чтоб стать иною парой!
Кто вспомнит нас, кем были мы до этих пор?
Земля не может быть теперь для нас лишь шаром.

Смотри, смотри, ты узнаешь меня, иль нет?
Мои черты, но взгляд иной и саван белый.
Я умерла и родилась в короткий миг.
Теперь я стала доброй, мудрой, даже смелой.

20.09.00


Рецензии