Низкое солнце осеннее

Низкое солнце осеннее –
С неба тоски низвержение.
Листьев опавший янтарь,
Жду тебя, лютый январь.

Холод, но я тебе рада:
Ты мне за осень награда.
Странная дама зима,
Странная, как я сама.

Юность уходит с поспешностью.
Летом бываю я грешницей,
Чтобы припомнились в старости
Юности странные шалости.
20.09.00.


Рецензии