Почему мимолетные взгляды...
Могут мир изменить навсегда?
По другому летят самолеты
И иначе идут поезда.
Что пророчило нам с тобой встречу?
Может пасмурный летний денек?
Когда ты, настоящий мужчина
Пропустить меня мимо не смог.
Я ходила в своей телогрейке
Встретить мужа по сельской тропе,
Когда вдруг поняла безнадежно,
Что попалася в сети к тебе.
Не успел ты меня обесчестить,
До тебя это сделал другой.
Буду знать, как ходить в телогрейке
Этой узенькой сельской тропой.
19.06.00
Свидетельство о публикации №117042606063