В явлении природном,
Присутствует определённая
Погодная,
Простая красота ...
Так и в дожде,
Летящих сверху капель ...
Льющихся ...
До времени падения о землю твёрдую
Ненастно ... постоянно,
Имеется в потоке водном этом нисходящем ...
Слетающая немо ... тишина.
Свидетельство о публикации №117042606061