Встреча с солнцем

Великолепно!
Золотом насквозь!
Пронизывая всю,
До нитки.
И никогда не говорит,
Что боль, иль грусть...
Оно встаёт, с утра,
Как будто бы из пепла.
А за чертой моря,
Их вплавь не переплыть.
И горы, что до самого,
До неба...
Оно восходит,
Каждый день
И дарит миг...
Кому то это жизнь,
В сто лет...
И встреча с ним,
Всесильная надежда.


Рецензии