Когда несправедливость одолеет
Когда восторжествует зло.
Не вешай носа, и не думай,
Что этим людям повезло.
Они в себе закрыли дверцу
Для чувств гуманных, теплоты
И черствому, конечно, сердцу
Не испытать урока доброты.
Но каждому, когда-нибудь, придется
Прощенье за грехи просить.
И кто ж к ним ликом повернется? ...
Сумеет кто же их простить?...
Свидетельство о публикации №117042606016
Понравилось, Мила! Вдохновения Вам и всего самого доброго!
Лариса Зацепина 17.08.2017 01:27 Заявить о нарушении
Людмила Хитько 03.12.2017 06:41 Заявить о нарушении