Ищу в всем добро
Которая искала негатив.
Живу теперь я не по слухам-
Включаю новое я в свой актив.
Активно, ловко, смело
Ищу во всем добро.
Берусь теперь за дело-
Ищу я злато, серебро.
Ведь в каждом есть благое!
Ведь в каждом есть добро!
Внутри ищу я золотое!
Внутри ищу я серебро!
И легче, мягче стала.
Дыханье, горло обновлю.
И благо я искать не перестала,
Ведь вас я так ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №117042606013