Вдохновение

Откуда берётся, оно- вдохновение.
С чего начинается  мысли исток?
Кому это нужно, иметь рассуждения.
В которых словесный запас из трёх строк.
 
Глотая от стресса плохие пилюли.
Как удавкой на шее сдавило змеёй.
Мне бы свежего воздуха, бриза морского.
Ароматных бы трав,приносимой волной.

Но я заново мыслю чужими словами.
Я пытаюсь выискивать в памяти свет.
Я сияние Солнца, меняю на яркие краски прибоя.
Оставляя песчаному берегу красочный след.

2013г.
 
 


Рецензии