Ах, эти 85! К Юбилею

Я поздравляю Вас от всей души
С прекрасным и достойным юбилеем!
Для лет своих Вы очень хороши,
Признаюсь Вам, завистников жалея.

Мечта у каждой женщины в крови -
Прожив свой век достойно и счастливо,
Остаться и на склоне лет красивой,
В лучах купаясь трепетной любви!

Я Вас могу причислить к таковым -
На сто процентов женщиной прелестной!
Завидуют Вам многие, коль честно...
Вы - эксклюзив, и в том они правы!

Я много слов не стану говорить
Вам в этот День Рождения особый,
Напомнив, что Вы дама высшей пробы,
Лишь пожелаю долго-долго жить!


Рецензии