Эти люди - геройские жители
Что под страшный удар попали,
Как же хочется, чтоб они выжили,
Чтобы вновь они на ноги встали.
Чьи-то дети, иль чьи-то родители
Ну кому они помешали?
Существа, что их жизни похитили
Как в наш город родной проникали?
Это хуже чумы истребители,
Что поверхность земли оскверняют,
Но ответят эти мучители
За всё зло, что они причиняют.
Не найти мне слов утешительных,
Чтоб немного они поддержали,
Не понять мне и приблизительно
Всю ту боль, что вы испытали.
А вокруг слышен звон спасительный
Руку помощи всем предлагают,
Наши люди сплотились стремительно,
Свою выгоду прочь забывают.
Будем жить мы назло губителям,
Петербург они не запугают,
Мы иного мира носители,
Наше сердце они не сломают.
Свидетельство о публикации №117042605936