Упрямец
Честное слово забыл,
Нисколько за то не страдал
И снова помощь просил...
И снова по кругу дела,
И снова убыток и боль:
"Ну, где же Ты, Бог? Где блага?" -
Стенаю: "Не слышит Он, что ль!?"
И мне говорят: "Остановись!
Взгляни на себя ещё раз...
Возможно победы не задались
Один приоткрыл чтоб ты глаз..."
26.04.2017
Свидетельство о публикации №117042605935