Светлее солнца наша встреча

Светлее солнца наша встреча,
Тебя люблю и не перечу!
Давай взорвем эмоций порох,
Давай сожжем сомнений ворох!

Взять в руки дело – чтоб кипело!
Взять в руки сердце – чтоб горело!
Взять в руки кроху – чтоб смеялась!
Взять в руки счастье – все, попалось!

31.03.00


Рецензии