Мой сад

Заглянул я в сад свой заброшенный,
Сколько там наросло сорняков,
И травы не вовремя скошенной,
И увядших так скоро цветов.

Так давно я сюда не захаживал,
Про него я совсем позабыл,
Лишь за внешним фасадом ухаживал,
На другое уж не было сил.

А ведь раньше здесь птицы пели,
Красота расцветала вокруг,
И распахнуты были двери,
Чтоб всегда мог зайти сюда друг.

Или даже простой прохожий,
В цветнике мог моём отдыхать,
Чтоб проблемы его не тревожили,
Мог всем сердцем свободой дышать.

Я надеюсь еще не поздно,
Мой подкошенный сквер укрепить,
И любовью чтоб было возможно,
Kаждый корень в саду возродить


Рецензии