Подруге

Милая, милая, ты не кручинься,
Будут к тебе блгагосклонны ветра,
Добрая новость в твой дом постучится,
Прочь унесёт твои беды и страх.

Милая, милая, ты не печалься,
Только предствавь, как страдет Земля,
Кто-то с рожденья не чувствовал счастья,
А у кого-то погибла семья.

Милая, милая, сильные люди,
Но тяжело эту боль пережить.
Если душа состраданье забудет,
Некому будет нас ободрить.

Милая, милая, не огорчайся,
Помыслом добрым свой путь освящай,
Мыслям унылым ты не сдавайся,
Радостью сердце своё наполняй.

Милая, милая, ты постарайся
Думать о тех, кто рядом с тобой.
Нежной заботой о близких спасайся,
Новые смыслы для жизни открой.


Рецензии