Деткам
Слез не лей в безмятежные дни.
Ты к груди материнской прильни,
И обласканный тихо усни.
Ты расти в этот мир не спеши,
Счастье только, когда малыши.
Подрастешь и столкнешься с судьбой,
А пока, знай, ты мамин, ты мой.
27.03.00
Свидетельство о публикации №117042605911