РА Аа - ДУ ГА Аа!!!

ТО ОР!!!...                (ТО ОР)

   -  КО ОН ЦЕНЪТЪРА АТ(К) - ЕС ТЬ!!!(Е)... - ПО КОЯ!!!(ПЕ)...      (ПЕ КЪ)

   - СЪ ВЯ Яя ЗЕ ЕЙ(СЪ) -  ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!(ИН)...  -        (ИН СЪ)

ИН СЪ ПЕ ЕК ТО ОР!!!...

   -  СЪ ПЕ КЪ ТЪ РЪ - ДО ПО ОЛ НЯ Яя ЕТ!!!... -

ВЪ -  Ээ ТО МЪ -  МИ РЕ Ее!!!...

   -  СЪ МО ОТ РИ Ии - СЪМО ОО - ТЪРИ Ии иИ!!!... -

   -  РА Аа  -  ДУ ГА Аа!!!... -

      АА

      P.S

      ГА Аа -  ПУ Уу ТЬ

      ДУ -  ДУША

      РА -  СЪВЕТЪ

ДУ ГА!!!... - ДУ ШИ Ии - ПУ УТЬ!!!(ГА)...

    -  ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!... -

АР КА!!!... - ПО ОЧ ВА - ДУ ШИ!!!...

    -   НО ОО - ТА АМ!!!... -

ДУ ГА Аа!!!... 

    -  ПЕ РЕ ХО ОД ИТ -  ВЪ  - АР КУ Уу!!!... -

КУ ПО ОЛ!!!...

    -  СЪ ТЪРО ЕНИ ИЕ - НА АМ - НА Аа МЪ!!!... -

       АМ


Рецензии