Ветер

Ветер сдул интернет.
Интернет был,и нет.
Понеслись провода
Кто куда,кто куда.

Помнишь письма писал?
В ящик почту бросал.
Свет горит или нет.
Свечка манит ответ.

Ручка крепко в руке.
Бьются мысли в виске.
Ни к чему интернет.
Ветер дарит привет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.