в конце строк нежность

Каждый день, находя в конце строк нежность,
а вместо слов, расставляя понятные паузы,
искренне преувеличивая возможности расстояния
и чувствуя, что она по-прежнему ждет продолжения,
он не становится ближе или дальше -
всегда, только, рядом.
Он рисует для неё облака,
помогает солнцу подниматься выше,
учит петь птиц,
а траву скорее прорастать.
И греет ветер,
тот самый,
что ворвётся в открытое окно
и обняв её,
отдаст ей его тепло,
его прикосновения,
и первые мурашки побегут по плечам…
И ей захочется потянуться,
и улыбнуться
и стать на миллиметр ближе к нему.


Рецензии
Очень Красиво! Он, Наверное, Очень Хорошо Поет, Если Учит Петь Птиц! С О Л Н Ц А ! )

Яна Ставер   14.05.2017 22:59     Заявить о нарушении