Что ж зима, ты такая жестокая?

Что ж зима, ты такая жестокая?
Я хочу видеть май наяву.
Как утечь мне с ручьями в далекое?
Улететь с ветром как в синеву?

Тай же снег, унося мои горести,
Зелень где, чтоб укрыться в листве?
Успокойтесь терзания совести,
Я сломаюсь весною в Москве.

Посмотрю на свое отражение-
Не узнаю чужое лицо...
Кто же эта усталая женщина,
И на палец надето кольцо?

27.03.00


Рецензии